姓李的女孩叫什么名字好

2010年4月3日出生的女孩,爸爸姓李,想取个有意义的比较特别的名字哎!

全部回答

  出生时间:2010年4月3日8;50 生辰八字:庚寅 己卯 癸未 丙辰 五行属性:金木 土木 水土 火土 取名参考:7—11—14 1、李 2、健 浩 康 彩 爽 若 3、齐 宁 祯 嘉 瑜 博 萌 注意:2中每个字可以与3中每个字任意搭配,你自己挑选。
   这样名字五格;天格8(金)人格18(金)地格25(土)外格15(土)总格32(木) 其姓名五格都为吉利数字,并一般认为总格32为大吉利 。

李晗露 李韵菲 李紫娴 李婧卉 李默雯 李静茹

4月3日生就取个谐音叫“李思善(姗)…