驱动光盘是什么,在安装的XP光盘里面有吗?

驱动光盘是什么,在安装的XP光盘里面有吗?还是另外一张光盘呢?

全部回答

XP的光盘中集成了一些硬件的驱动程序,如常见的网卡、1394卡、经典的打印机如EPSON LQ1600等,但对于一些新出品的新的硬件设备,XP自带的驱动就无能为力了,需要用购机时附带的硬件驱动光盘,如果该光盘丢失,可去硬件的生产商或驱动之家等网站重新下载获得。

是电脑配件的驱动程序所在的光盘,一般在配件的包装盒里就有

是另外一张光盘 某些程序的使用必须要有驱动程序,而驱动光盘是承载驱动程序的. 但是现在也可以在网上下载驱动程序

驱动光盘,使你计算机上所装的硬件的驱动程序 如果没有它,硬件将不能完全得到发挥。 XP光盘虽然集成了一些驱动,但不是全部,最好还是用本硬件自带的好些。 驱动光盘是另外一张光盘

驱动盘里只能硬件的驱动程序和一些免费或附送的正版应用软件,象XP这样高价的软件是没有硬件厂商在附送的。