什么动物在天上四条腿,地上2条腿,水里3条腿?

全部回答

好象是翼鼠。

人!在太空中没看到那些可怜的宇航员 飘啊飘 好象有4只脚一样 ;在地上当然是2只脚;在水里原来的2只脚变成一个跟鱼尾巴一样的~所以就是3只脚。

翼鼠,翼鼠可以短距离滑行,当它在天空滑行时,四肢伸开,也就是4只脚。它落地以后,用后面两脚站立,也就是两只脚,它下水以后,靠后两肢和尾巴划水,也就是3只脚咯。

IQ的话是--怪物翼鼠,翼鼠可以短距离滑行,当它在天空滑行时,四肢伸开,也就是4只脚。它落地以后,用后面两脚站立,也就是两只脚,它下水以后,靠后两肢和尾巴划水,也就是3只脚咯。

在天上四只脚——人出生的时候是爬行四只脚,过着天堂的生活叫在天上。在地上二只脚——人过着正常的生活,过着地狱的生活叫在地上。在水里三只脚——人到了老年,生活习惯已经不方便了,如同水中一样不听自唤。