姓焦的女宝宝五行缺水缺木名字怎么取?

姓焦的女宝宝五行缺水缺木名字怎么取? 五行算出来缺水缺木,想取个名字!

全部回答

    “清如”一名之美好字面含义 ¬ 清如二字,在古代诗文中屡屡可见,南宋文学家朱熹在诗《观书有感》中曰“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,活水常灌注,池塘才清澈无比,朱熹用这两句诗来说明生活是写作的源头活水,用心观察才能发现源头活水,汲取源头活水,做一个生活的有心人。
    鲍照有诗曰“直如朱丝绳,清如玉壶冰”,喻人之清白高洁,试想女子有玉壶冰心,纯洁无暇,聪慧透彻,乃是一种如冰晶莹,似玉温润的高贵人格。 ¬ 如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处的名字,我愿意诚心为你介绍这位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。
     也可加Q Q ㈣ ㈠ ㈥ ㈧ ㈢ ㈨ ㈢ ㈤ ㈡、咨询。希望对你有帮助! 可在百度上搜索“邓///博 ///士// /的// /主///页”。

焦姓本身就带水哦呵呵, 焦心雨、焦淼