亲润豆乳产品好在哪里?

全部回答

    1。 人与自然和谐相处   和谐有序的生态系统是人类生存和发展的前提。人与自然是相互联系、相互依存、相互渗透的。人由自然孕育而来,其本身就是自然界的一部分,自然系统一旦遭受过度索取和破坏,人类也就失去了发展的根基。
     亲润高度重视原料产地的自然地理和环保状况,注重周围地域的水源保护,在每一季大豆、大米收割完成后,都让土地有适当的休整,恢复其养分,涵养水分,以备下一季的生产所需。  亲润充分树立了全球整体意识,用理性来约束、限制无限索取的欲望,倡导低碳绿色生活,善待自然、保护自然、尊重自然,实现人与自然的和谐平衡发展。
     2。从“药食同源”到“妆食同源”   “妆食同源”理论,源自于中医文化中的“药食同源”理论,是对化妆品原料取材生产标准的一种高级别的,安全“苛刻”要求,即指用于化妆品的原料是来自于天然无污染的有机食品。
    近年来,在日本以豆乳、米、纳豆等食材为原料的化妆品广受消费者认可,成为最安全、自然、环保的护肤新风尚。亲润孕妇护肤品主要功效原料取自于天然食材和植物精华,多为人们耳熟能详的自然健康的典范,如:大豆、大米以及草木植物等。
     从纯天然植物护肤品,到“妆食同源”,亲润孕妇护肤品产生了新的飞跃,为准妈妈带来更安全、更有效的护肤佳品。     3。 化繁为简零负担   亲润悉心呵护准妈妈的肌肤护理需求与生理需求,将传统复杂的护肤流程融合到简单的三部曲:洗-护-养。
  将丰沛营养注入到肌肤护理的每个环节,同时提供安全无负担的护肤精华与能量,让肌肤保养更贴心、更天然、更健康。   亲润孕期护肤品较之与传统护肤品相比,原料成分专属且贴合孕妇护肤需求;护肤步骤简,但又全面满足孕妇肌肤所需的营养;护肤理念回归生命的本源:单纯、基础的自然生命之态。
       一个生命在孕育,一个生命在改变,一切都源于生命的自然之态。   4。 专为亚洲孕产妇研发   亲润孕期护肤品立足于亚洲孕期女性肌肤护理研究,多年来在对亚洲、欧洲孕期女性的肌肤变化及需求的对比研究中发现,亚洲女性肌肤的角质层相对较薄,对外物刺激的敏感度相对较高,因此对护肤品在肌肤表面的成膜保护作用需求较高。
    针对此类特点,亲润品牌立足细致呵护肌肤的每一个需求,产品质地更加细致、温润,肌肤屏障——膜结构表现优异。如“豆の乳”系列富含大豆卵磷脂精华,有助于在肌肤表面形成一层薄薄的保护膜,可有效减缓外界物质对肌肤的刺激和伤害,并减少其过敏现象的发生。
     亲润把悉心的呵护落在每个产品和服务的细节上;   亲润把最真诚的爱和最精准的研发,化为对亚洲孕妈妈寸寸肌肤的甜蜜滋润中。   1。 配方安全   亲润品牌的研发团队长期专业致力于亚洲孕期女性肌肤研究与护理,追求配方的安全、有效,且符合亚洲孕妇肤质需求。
  亲润的配方都经过了反复的论证和实验,并通过了权威专业机构的检测。   2。 原料安全   亲润的原料,来自无污染的、自然环境中生长的非转基因有机大豆和大米,是从全世界几百个原料产地中精心挑选的,用它制作的产品营养丰富完整,功效成分的含量极高,又不含重金属等有害物质,用于孕妇护肤品,安全性有了最充分的保障。
       3。 生产安全   亲润的生产中心符合欧盟GMPC《化妆品良好生产规范》的管理要求,并执行更为严格的MSS孕期护肤标准,以严格的原料控制、生产过程控制、成品检测控制,确保每一瓶亲润产品在安全和质量方面达到最高品质。
     4。
     包装安全   作为一个具有社会责任感的品牌,亲润在产品包装上始终延续“简约、大方、环保、低碳”的开发理念,反对过度包装对环境造成的污染,所以亲润品牌无论从瓶身到包装盒再到包装箱,均采用可循环、可降解的环保材料,以降低人类活动对地球生态环境的影响,倡导低碳生活,为全球环境的可持续发展尽一份力。