急求音乐题材的电影

急求与音乐题材有关的电影,诸如音乐之声、红磨坊之类,谢谢大家

全部回答

    《如果`爱》《十字路口》三部曲(血婚/卡门/爱情魔术师) 西班牙/法国 导演:卡洛斯-绍拉 主演:Atonio-Gades戈雅(波尔多红酒) Goya in Bordeaux探戈 The Tango Lesson 1997/萨利-波特荡妇卡门 1983 西班牙塞维利亚歌舞碧血黄沙(讲述淘金的黑白电影,些许背景音乐用到)Flamenco的常用调式:Solea 孤调Alegerias 欢愉调Bulerias 喧戏调Tangos 唱歌调Tientos 缓唱歌调Fandangos De Huelva (一般在维乐瓦地区),由四段旋律相同的歌曲组成Siguiriyas 断续调介绍一点佛拉门戈名家吧,喜欢的话可以去google上查查(很早以前记的,不知道有没有笔误~~~~):Cante(唱)Carmen LinaresFosfrifoJose MerceDiego Carrasco ChocolatePaquera De Jerez CabrebroPaco ToronjoAgujetaToque(吉他)Paco De LuciaManolo Sanlucar SabicasNino RicardoVineente AmigoMoraito ChicoCanizaresPep HabichuelaBaile(舞)Anotonio GadesCristina HoyosAnotonion Soler Ruiz(El Gran Anotonio)Mario MayaEl Guito ManoleteEl FarrucoMerche EsmeraldaJoaquin CortesAnotonio CanalesErala YerbabuenaSara BarasMaria Pages。