桂林龙脊梯田景区怎么样

龙脊梯田的点评

全部回答

    龙脊梯田在龙胜风景区吧,距离桂林市区大约1个多小时的车程,我们一大早就去了,是一个规模宏大的梯田群,海拔不算太高,里面还有好多少数民族的寨子,什么瑶族啊壮族啊什么的。大巴车只能开到山脚下,然后要坐景区的小巴车上到半山腰,山路真心很陡,很多发卡弯,到半山腰还要个20分钟吧。
    一年里看梯田的最好的时间有两个,一个是放水期,一个是秋天收获的时候,这次去到的时候正好是放水期,水泱泱的很好看,线条行云流水,潇洒柔畅,规模很磅礴,壮观,看的很舒服。山不是很高,建筑很有特色,人们在里面的生活节奏很慢,很惬意,到了山上看到了所谓的七星伴月的风景,确实很不错。
    在那里还能吃到特色的竹筒饭,竹筒鸡什么的。整个玩下来要大半天。 希望我的回答对你有用。