求推荐个短途旅游广东省内的

首选海滩 人少干净 我从广东出发 情侣游

全部回答

  若是珠三角地区,首选 惠州巽寮湾(xùn liáo wān)巽寮湾位于惠东县城平山镇南部,地处北回归线以南,南海大亚湾的东部,依山傍海,山海相嵌,海天交融。巽寮湾的山、海滩、海岛巨石遍布,海湾一带有摩崖石刻30多处,总长20多公里的海岸线内,有八个海湾,海面隐隐约约分布着大大小小数十个洲。
  巽寮湾后三角岛是由三座相连的小山组成小岛,岛上泉水清澈,沙质柔软,峰奇石怪。不过现在天气转凉了,不太适合去海滩玩。