如何面对新的一年!

心中莫名的感慨和失落~!

全部回答

情绪为什么如此低沉 要对自己有信心 其实无论做什么事情 勤奋努力是基础 机遇 运气也不可小视 用你智慧的头脑 敏锐的目光 及时抓住机遇 加之勤奋的努力 没有什么事情能难倒自己 但要知道 没有人可以随随便便成功 不经历风雨 怎能见彩虹 切忌 好高骛远 祝新的一年:百事百顺 心想事成

出去围绕单元楼跑三十圈, 回来什么烦闷都没了!

唉,我也和你一样 不知道该如何去面对又一个开始的春天,不是很期待新的一年的到来。可仔细想想人只有这一辈子,过一个春天就会少一个春天,不管怎么要对以后充满信心,努力去过好自己的每一秒。愿你对自己的以后信心百倍!

小德子哥哥,偶给您介绍一只小母狗吧……

基本同意1楼的意见