男装刚开业促销内容怎么写

全部回答

    首先,专门店里的衣服是面向什么消费群众的其次,服装是什么档次的再者,要理解消费群众的心思首先 无论怎样,销货员要找懂礼貌 年轻漂亮的MM下面分3点:消费群众年纪大的,不需要你推出什么折扣,因为人家要看到得是实惠,年纪大的不会关注这些,你就做个广告说 买就送@#¥% 送的东西一定要年纪大的人经常能用到得,然后就是原价商品应有的售后服务要做好 消费群众年纪青的,年轻人喜欢看到折扣,一般人喜欢看到买满200立减100 或者买99送50这样的促销,其实说白了就是打对折,可这样的宣传比打对折的效应要好得多,年轻人不喜欢你送什么东西。
     消费群众年纪小的,通常说儿童,那就是要吸引做妈妈的女士了,店门尽量装扮得温馨点,折扣最好打买满多少送个毛绒玩具之类的。 贵宾卡一般都是买满多少就办理贵宾卡,具体多少看你衣服品牌的价值了,一般是买满 一条裤子 一件衣服的价值 100元这样的金额就给予办理。