西安世园会

西安世园会是不是和上海世博差不多?西安世园会有意思吗?

全部回答

    西安世园会和上海世博会差不多,它是西安举办的一个世博会活动。西安世园会是西安人民政府举办的公益活动。西安世园会的主题主要是天人长安•创意自然——城市与自然和谐共生,2011西安世园会是继 2008 年北京奥运会、2010 年上海世博会之后,在中国大陆举办的又一重大国际盛会。
      西安世园会在拥有历史、文化和地域特色的环境中举办,将以“绿色引领时尚”展现全新概念。如果想要去现场观看世园会,那就赶紧去真旅网上订购吧。真旅网最近推出了西安世园会主题套餐,套餐内容包含了酒店加门票,很不错的哟。
  真旅网是一家知名的在线旅游网站,它不但提供酒店、演唱会门票预订,还可以订购机票等多种形式的服务呢。

    西安世园会和上海世博会差不多,它是西安举办的一个世博会活动。西安世园会是西安人民政府举办的公益活动。西安世园会的主题主要是天人长安•创意自然——城市与自然和谐共生,2011西安世园会是继 2008 年北京奥运会、2010 年上海世博会之后,在中国大陆举办的又一重大国际盛会。
      西安世园会在拥有历史、文化和地域特色的环境中举办,将以“绿色引领时尚”展现全新概念。如果想要去现场观看世园会,那就赶紧去真旅网上订购吧。真旅网最近推出了西安世园会主题套餐,套餐内容包含了酒店加门票,很不错的哟。
  真旅网是一家知名的在线旅游网站,它不但提供酒店、演唱会门票预订,还可以订购机票等多种形式的服务呢。

    西安世园会和上海世博会差不多,它是西安举办的一个世博会活动。2011西安世界园艺博览会以生态文明为引领,以“天人长安·创意自然——城市与自然和谐共生”为主题,将营造以植物为主体的自然景观,构建世界化的园林建筑背景,彰显西安历史文化和地域特色韵味,展示人类与自然,城市与自然和谐共生的新理念和新创意,探索人、城市、园林、自然和谐共生的未来发展模式。
    主要有四大特色园区:关中园、盆景园、木园和天趣园,景致还是非常好的。 如果你想马上去观看的话,可以去网上订购门票,现在很多的网站都要出售世园会门票的,55团购网最近推出了好多的西安世园会套餐的,你可以先去那看看。