我的小孩被臭虫咬得满身疙瘩!怎么办????

我的小孩被臭虫咬得满身疙瘩怎么办????

全部回答

    臭虫英文学名Bed Bug,有人又叫床虱,是专门寄生在家中床垫,地板缝隙,墙壁缝隙的螨虫,目前没有化学药剂可以杀死他们,只能由高温沸水浇死。家中床垫是臭虫寄生最多的地方,以为人血是它们的食物来源,而它们有喜欢潮湿环境,床垫提供最好滋生的环境。
  欧美先进国家防止臭虫最有效方法,是使用专业床垫防护套,叫整个床垫密封起来,让里面的臭虫完全无法钻出叮咬人体,外面的臭虫也无法进入滋生,借此阻断食物来源,将它们饿死在床垫内。  。
  这是最卫生科学的做法。
  美国最专业的床垫保护品牌叫 Protect A Bed, 国内叫寝之堡,它们的产品是专利的防螨锁防护套,经过美国昆虫实验室认证,能彻底锁死床垫内的臭虫,而且产品防水透气,能保护床垫卫生,睡起来也舒适,你可以上网搜搜看哦!。