黑金直播怎么开美颜功能 黑金直播有美颜功能在哪里

全部回答

    黑金直播有美颜功能吗?黑金直播美颜功能在哪?黑金直播让大家在直播的时候还能使用美颜功能哦,是不是很贴心呢?那么黑金直播怎么开美颜?黑金直播美颜功能在哪?下面安下小编给大家具体介绍下。
  小米黑金直播下载:小米黑金直播安卓版1、在黑金直播APP中,点击中间的直播按钮;2、进入直播页面,点击右下角的照相机按钮;3、点击照相机后即可看到美颜功能,我们点开美颜即可快速开美颜,点关美颜即可快速关美颜。
    以上就是安下软件站为大家带来的黑金直播美颜功能详情介绍,更多软件相关教程,敬请关注安下软件站。