北京哪里有好吃正宗的日本料理?

北京哪里有好吃正宗的日本料理

全部回答

    传统日料的话,我推荐朝阳公园的“晚亭”。2002年左右最早知道这家店,一直在这里吃。店里的客人基本有一半以上都是各个日资公司的鬼子,所以味道可以说是相当正。 自助价格每个人200以下,而且服务周到,上菜比较实在。
   日式猪排饭的话,不用多说,五道口城铁站西侧的“双马”。  这家店我从99年一直吃到现在,味道竟然一直都没变过。店内60%左右是周围学校的日韩留学生。价格可以说是超值啊。
   寿司。。。目前没遇到给力的江户前寿司(就是所谓的握寿司)店。各种回转寿司的米饭(专业术语叫“舍利”)基本可以无视。。。 牛肉饭的话,还是得说吉野家。  当然,我做的牛肉饭更好吃,肉更甜汤更香。
  考虑接受预约。。。 拉面和乌冬面还有待发掘。但是表个态,北京大多数的所谓“日本拉面”,都tmd太糊弄事儿了!!!代表作就是面爱面的“方便面汤”,还有无敌家那竟然能“随添随取”的稀汤,以及味千的“骨粉浓汤”。

  真想替拉面师傅骂一句:“你们把拉面当作什么了!!要用爱情和灵魂去做拉面啊焚蛋们!!!” 目前常吃的一家日本拉面,在朝外昆泰市场街的一层,叫“月姬”。  里面的“蘸面(Tsuke面)”和拉面,至少“面”和“汤”,放在东京还是可以算好吃的。

你好!传统日料的话,推荐朝阳公园的“晚亭”,日式猪排饭的话,不用多说,五道口城铁站西侧的“双马”。

    我去将太无二吃的 还不错! 好吃正宗的日料怎么可能在什么学校附近马路旁边呢。 我要推荐的这家顾客自己基本是找不到的,但绝对是日资企业最爱的秘密聚会地藏三昧。 这家店没有招牌,地处朝阳剧场马路对面往南走一极其土的某招待所一层收银台右手边的帘子后面。
  (具体地址是向军南里二巷5号,感谢@柳岸 )其隐蔽程度之惊人,风格之低调,导致我经常迷路找不到。  。 (唉,我真的不想把这个私人收藏告诉大家的,为了知乎!) 我判断一家日料的水平,很重要一点就是看细节。
  藏三味的诸如前菜里的小菊,正餐里的水菜,刺身所使用的南天,甚至作为零食的梅干都摆放的一丝不苟。