如何查看点击数

新浪原创上我的作品《维克多船长和神秘组织》刚刚被审核了,想知道在哪里可以看到作品的点击数。谢谢!

全部回答

    直接去作品页面或个人中心 这是我去你的作品页面复制下来的,你自己看看吧,日点击和总点击都有。帮你投票收藏了,要加油哦。 作者:壮志凌云 分类:军事小说 总点击数:13 日点击数:4 日收藏数:1 公众版字数:28933 状态:连载中 从看了第一部现代科幻大师凡尔纳的作品后,也萌发了写一篇外国的19世纪的探险小说。
     本书主要叙述了我们最主要的主人公维克多在得知自己的父亲乔治死了,并破解了他的遗言中的秘密后与一个神秘组织的故事,他将与自己的朋友、亲人在我们这个蓝色星球上展开探险,神秘组织的面纱也将在他的勇敢和坚强下一层层地被揭开。
   说实在话,为这篇小说,我准备了挺长时间,我必须要知道19世纪欧洲的历史,他们当时的工业水平,他们说话的风格和对感情的看法,… 更多简介。  。。 从看了第一部现代科幻大师凡尔纳的作品后,也萌发了写一篇外国的19世纪的探险小说。
   本书主要叙述了我们最主要的主人公维克多在得知自己的父亲乔治死了,并破解了他的遗言中的秘密后与一个神秘组织的故事,他将与自己的朋友、亲人在我们这个蓝色星球上展开探险,神秘组织的面纱也将在他的勇敢和坚强下一层层地被揭开。
     说实在话,为这篇小说,我准备了挺长时间,我必须要知道19世纪欧洲的历史,他们当时的工业水平,他们说话的风格和对感情的看法,… 最新免费章节:第八章:破解谜团并驶离圣马德拉岛 2009-09-20 15:05:31 关 键 字: 19世纪 爱情 宝藏 感情 航海 历史 神秘 。

上面的星星说的对,自己去作品里看就行了。