有带樱花的比较伤感的女生网名么???帮帮我吧 带点符号和繁体字

全部回答

    哈哈~这是我的强项哦,我以前有收集过,找了几个好的给你:"樱花╯思念巴黎铁塔~ヘ樱花︶悄悄╮轻唱ミ°         ‖樱花雨““淋湿回忆﹍°       【樱花…撕裂了谁的轻笑╯°《樱花'树下de“路人”╯╮°东京樱花の落寞》╮         へ樱花Love着铁塔ペ。
    `离开ノ东京一场樱花雨°  ¯樱花落尽丶依旧是恨◇◆ヘ东京的樱花不再绚烂ジㄨ罂粟陨灭╭樱花的殇°'残碎﹏樱婲瓣↘╔櫻花落了 曲終人散了︶。`血。渲染东京樱花◆◇⌒彼岸花de爱。
  。。樱花ペ额。。。。。。。好像有些不伤感哦~额。。。。。。没关系滴啦~v5!  v5!   v5!     【威武!】。  。