总台转接电话目的和流程

现在还好 原来打电话为什么总是要通过一个总台转接什么之类的为什么不能直接两个人通电话 需要一个过渡的中间人?有什么目的 还有转接的流程是什么样的

全部回答

    目的:1、根据来者的意思分类,把不同来意的电话结转到不同部门,提高效率。 2、公司对外公布一个电话,便于管理,不至于因为电话忙的一团糟。 3、拒绝某些不想接听的电话,随时都会听见“老总在开会”“某经理不在”其实在办公室好好的。
   4 、一个公司有一个专门转折电话的服务台,给人的感觉会更上档次,这就是提升公司本身的形象。  流程: 1、服务台接进电话之后会简单和你交谈,就是电影随时出现的“喂!您好,这里是某某公司服务总台,请问~~~~~” 2、说明来意以后,有预约的会直接把电话接进去,没有的会用内部电话询问上司,要不要把电话接进去! 这就是服务台的工作,然后就是打扮的气质一点,进门看见的就是服务台,也就是公司的另一张脸!!。