我家一个月大的小猫得了猫癣要怎么办

全部回答

    王女士说,自从她搬进小区,就发现小区有野猫,这些猫在小区里乱跑,晚上还跑到地下室的储藏室里捣乱。王女士和邻居发现,这些野猫身上长满了跳蚤,“我走进储藏室拿东西,身上也沾上了跳蚤,洗澡也洗不干净。
  ”王女士说。跳蚤不仅使人身上痛痒难忍,还会传播多种疾病,而野猫是跳蚤的传播者,因此,这些肮脏的野猫,给小区居民带来了烦恼。  这些野猫繁殖能力强,小区里的野猫越来越多,王女士虽然对自己家的储藏室进行了消毒,但还是消灭不了跳蚤。
  环保英雄勇敢地把流浪猫全部消灭。为民除害的杀猫英雄获得了小区居民的称赞。