梦到死人打我的肚子是什么意思

死者是我的公公,前不久刚去世

全部回答

    梦到过世亲人是一种很常见的梦,大家不需要过于惊奇。有调查显示,一般梦中的亲人说话的很少,这也就单单表示你潜意识中的思恋,如果跟做梦者对话,则对话内容也常常是做梦者自己内心希望他人给出的暗示。
  有很多网友梦见过世亲人跟以前一般跟自己生活在一起,这种梦是非常和谐的,在平时里你可能经会想着""如果他/她在会怎么样"",而这种愿望就在梦境出得到了实现。   总的来说,只要梦境是和谐快乐的,就是吉祥之梦,表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。
   若梦见死去的父亲活过来,表示家庭成员中会有争论。