我在看暮光之城午夜阳光里读到坦妮娅。爱德华喜欢她?还有。为什么电影里没有出现过她?

尽量给详细一点的答案。还有暮光之城4在中国的上映时间。知道的话讲下。

全部回答

    爱德华并不喜欢坦尼亚,但是坦尼亚喜欢他,有一点点意思。
     坦尼亚会在第四集————破晓中出现~ 破晓在中国大概不会上映了!!! 因为中国只上映过第一集,上映第一集时国外第二集都上映了 ,人家说第一集在中国票房不好,后面就都没上映了!! 破晓会分成两集来拍 第一季上映时间:(不是中国)2011年11月18日 第二季上映时间:(不是中国)2012年11月16日 补充: 暮光之城第四集(破晓)上半集的第一张剧照已经出了哦!! 是Bella在床上,四周都是羽毛,不过只有手,没有全身!!! 很神秘的呢!!耐人寻味。