迈克杰克逊的歌

迈克杰克逊的歌有哪些

全部回答

    其实每一首仔细听都很有感觉、 看你喜欢抒情的还是摇滚或是其他了, 每种曲风迈迈都有作品。 抒情的代表作就是《You are not alone》、《Fall Again》、《Why》、《Stranger In Moscow》 其他的分类我也不大清楚, 节奏感很强的《Beat It》、《Billie Jean》、《Dangerous》、《Smooth Criminal》、《They Don't Care About Us》、《Thriller》、《Bad》、《Give In To Me》、《Man In The Mirror》、《Remember The Time》、《Who Is It》、《Jam》、《Ghosts》、《Too Bad》、《Scream》、《In The Closet》、《D。
    S。
    》、《You Rock My World》、《Is It Scary》、《Blood On The Dance Floor》… 公益歌曲 《Earth Song 》、《We Are The World》、《Wanna Be Starting Something》 = = 说的有点多了,但是我真的觉得每一首都好听、你可以去下他的整张专辑听,希望推荐的这些你喜欢。