6000元左右的笔记本电脑什么配置好

全部回答

    联想 天逸 F41A-UT参数产品类型 家用 上市时间 2008年06月 处理器系列 英特尔酷睿2双核 T5系列 处理器型号 Intel酷睿2双核 T5750 标称主频 2GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 迅驰技术 支持 主板芯片组 IntelPM965 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII667MHz 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 250GB 硬盘描述 SATA5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 RAMBO全刻录光驱 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIAGeForce 8400M GS 显存/位宽 128MB/64bit 显存类型 DDRII DireetX 10 音频系统 内置音效芯片 显示屏 屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFTWXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2。4Kg 外形尺寸 340×253×26-37mm 网络通信 无线网卡 Intel3945ABG 支持蓝牙 无 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 USB接口 3个USB2。
    0接口 扩展接口 ExpressCard 视频输出 VGA接口,S-Video接口 其他接口 RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,1394接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 3小时 其他 操作系统 WindowsVista Home Premium 附带软件 联想软件礼包,系统恢复软件 随机附件 娱乐遥控器 其他性能 IGRS闪联3。
    5,130万像素摄像头, 支持安全易用的人脸识别功能; 通过顶级专业的杜比音效认证, 体验影院级音质感受; 全新联想高触感键盘, 包容指尖 触感顺畅 RMB6500戴尔 Inspiron 1420(R510702)参数上市时间 2008年06月 处理器型号 Intel酷睿2双核 T5550 标称主频 1。
    83GHz 前端总线 667MHz 主板芯片组 IntelPM965 标配内存容量 1GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 120GB 硬盘描述 SATA5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 内置8XDVD /-RW带CDRW一体化光驱 显卡/音效 显卡芯片 NVIDIAGeForce 8400M GS 显存类型 DDRII 音频系统 内置音效芯片 显示屏 屏幕尺寸 14。
    1英寸 屏幕描述 TFTWXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2。
    45Kg 外形尺寸 333×244×32-39mm 网络通信 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 其他接口 RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,2个Mini-Card槽 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2-3小时 其他 操作系统 WindowsVista Home Basic 质保时效 1年质保 附带软件 VistaWinRE 软件,驱动软件,随机光盘 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书、免费获得蓝牙模块 遥控器 光电鼠标 RMB5799。