爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤病 >冻疮起水泡怎么办

冻疮怎么治?

天气冷脚冻冻疮怎么办?[展开]
2018-02-19 02:23:21 举报
最佳回答
    冻疮
病因症状
冻疮是冬天极为常见的皮肤病。是由于冬季气候寒冷,外露的皮肤受到冷冻的刺激,时间一长,皮下小动脉发...[展开]
全部答案
    很能体会你那种感觉,难受死了,我和你一样,每年冻疮及时来报到,后来我用了一种免水洗手液(6元左右,这是我发现的这...[展开]
    冬天长冻疮可谓是最让人头疼的事情了。尤其是发生在手部和面部,严重的影视人体的美观性。那么冻疮怎么治呢?对于冻疮怎...[展开]
    您好,发生了冻疮要常常揉搓受冻部位、每日两次涂擦冻疮膏,或用辣椒水洗烫,注意防止破溃。冻疮破渍应去医院治疗换药。...[展开]
每天下午,就是一天当中气温最高的时候,跑步或走路,走到浑身发热,血液流动加快,那些冻疮自然就消融了。
这是我上高中时候的...[展开]
土方有效治疗方案:洗脚盆加入2汤匙碘盐!加入开水,加入点凉水,将水温调到你的脚承受的极限,越热越好!泡的时候水温下降补加...[展开]

类似问题换一批

在北方天气一冷我的脚就会起冻疮,天气回暖又很痒,怎么回事? 在北方天气一冷我的脚就会起冻疮,天气回暖又很痒,怎么回事? 最近天气好冷的,长冻疮啦怎么办? 在北方天气一冷我的脚就会起冻疮,天气回暖又很痒,怎么回事? 在北方天气一冷我的脚就会起冻疮,天气回暖又很痒,怎么回事? 天气寒冷,长冻疮怎么办? 最近天气很冷,长冻疮怎么办? 在天气不怎么冷的情况下冻疮了,该怎么办? 最近天气好冷的,长冻疮啦怎么办? 北方的天气比较冷,很多人的手上都长冻疮,那如何治冻疮呢? 天气冻了,要怎么预防冻疮? 天气变冷了,冬天长冻疮怎么办 北京天气转冷了,手上冻疮又要生了,怎么办啊,什么冻疮膏好?2013冻疮膏排行榜是什么? 什么样的天气容易长冻疮? 冻疮天气一冷,我的耳朵就长起了冻疮,到天气暖和了就痒痒!难受!长了冻疮有什么方法让它快点消了? 怎样防止手生冻疮? 北方的天气比较冷,很多人的手上都长冻疮,那如何治冻疮呢? 冻疮,天气—暖就痒,以前没有,今年刚开始,什么样的冻疮膏效果好,谢谢。冻疮,天气—暖就痒,以前没有,今年刚开始,什么样的冻疮膏效果好,谢谢。 这种天气手上长 冻疮怎么办 天气凉了手脚为何生冻疮 冻疮,天气—暖就痒,以前没有,今年刚开始,什么样的冻疮膏效果好,谢谢。冻疮,天气—暖就痒,以前没有,今年刚开始,什么样的冻疮膏效果好,谢谢。 天气太冷了,手上长冻疮了怎么办? 一冷我的脚就会起冻疮有什么是我需要注意的? 现在天气变冷,冻疮复发了,而且有严重的趋势. 天气不冷,怎么手上也长冻疮?这是为什么?求解 一冷我的脚就会起冻疮有什么是我需要注意的? 天气太冷,脚被冻疮了是怎么回事 怎样防止手生冻疮? 冻疮天气一冷,我的耳朵就长起了冻疮,到天气暖和了就痒痒!难受!长了冻疮有什么方法让它快点消了? 北方的天气比较冷,很多人的手上都长冻疮,那如何治冻疮呢?
提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科