怎样把已经写好的文章粘在博客上

全部回答

    你好:登陆你的博客后,点击“发表文章”即可在文章编辑栏里写上你的文章日记(如果是在别的地方写好的,复制后粘贴即可),写完后点击“发表文章”即可将你的文章日记在你的首页上展示。
   草稿箱是用来保存你未写完的文章的,如果未写完或暂时想发表,可以点击文章编辑框下的“保存草稿”,将文章存放在“草稿箱”里,下次登录新浪博客后,点击“管理博客”,进入“BLOG文章管理”,看到: BLOG文件夹 文件夹 <-- 您所有的BLOG文章都在这里 草稿箱 回收站 进入“草稿箱 ”。
     找到要编辑的文章标题,点击就可以进入文章进行编辑发表了。 只要你不删除文章,你的文章日记会永久保存在你的博客里。 祝愉快!多写好文章! 。