dlink 路由器型号DI

dlink 路由器型号DI-524M,忘记密码,RESET后本地网络连接上,但是无法连上房东的路由器上网,求解!

全部回答

    先按照下面的说明检查您的连接以及路由器配置电话线--》语音分离器,语音分离器modem口--》猫,猫接出来的网线(或者宽带网线)--》路由器wan口,路由器lan口--》所有pc,如果是无线路由而且你的笔记本也有无线网卡,也可通过无线方式连接路由和笔记本。
  对路由器进行设置(详情参看说明书),使用路由器wan口拨号上网(其他pc无需拨号了),开启路由器DHCP服务(用来给所有连接到该路由的pc分配合法的局域网私有ip),这时其他pc即可同时共享上网。
    如果确认无误,再说说您哪儿不理解或者还有问题。