广东,佛山瓷砖价格贵吗?和山东瓷砖比那个便宜些呢?

全部回答

广东佛山瓷砖和山东瓷砖对比,价格上山东瓷砖有优势些,然后价格便当然也有便的道理在,山东瓷砖生产机器用的是普通型,而广东瓷砖用厂家多半时用进口技术,以及仪器,山东瓷砖容易破碎,已经是行内通天的事了,而广东瓷砖硬度,可以放斜,整个人站上去都没有问题。所以佛山瓷砖会比山东瓷砖好,广东瓷砖本人推荐海曼林陶瓷。