都成年的母兔和公兔能一起养不

母兔不是头一胎,把公兔和母兔放在一起,可以受孕么???

全部回答

您好,母兔处于发情期的时候,公母兔同养怀孕几率非常高。 需要注意的是,标准化的兔场必须种公兔、种母兔分笼饲养。涉及到原因非常多,最主要的还是防止近亲交配、滥交滥配、复配,以及保障种公兔、种母兔的使用寿命与遗传表现。 希望对您有所帮助。如果需要了解更多知识,可以在中国兔王的空间里找到文献。 中国兔王-旭平兔业养兔技术学校中国兔王-兔业工程技术研究中心