怎么才能选择好 煎饼机

全部回答

  请问 是哪里的同行?我就是烙煎饼的,烙煎饼8年了。开始我是烙滚筒机器煎饼机,但是现在不行了,生活水平提高了,人人都想吃点好的。我就考察了,买了台全自动仿手工煎饼机。全自动仿手工煎饼机也有很多家,这个我们就要去考察他们的生产规模大小,他们有没有营业手续,做仿手工煎饼机是否专业,有没有专业的售后队伍。
  这些都很关键,千万不要买假冒的机器,咱们老百姓伤不起,更赔不起!推荐你考察一下一煎香全自动仿手工煎饼机,因为我就是他家的客户。。。哈哈 机器很不错。