开机电脑右下角出现橙子游览器图标怎么删都删不掉

全部回答

    【问题描述】:桌面图标无法删除【原因分析】:无法使用右键菜单的删除命令删除【简易步骤】:1.桌面空白处点击【鼠标右键】—【属性】—【桌面】—【自定义桌面】—【常规】—【现在清理桌面】—【下一步】—选择要【清理的图标】—【下一步】—【完成】。
  2.【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】—【系统设置修复区】—【全选】—【扫描修复】—【退出】。  【解决方案:】:故障描述:桌面出现类似下列的图标,无法使用右键菜单的删除命令删除。
  是在安装软件或是浏览某些网站后出现。(如图1)图1方案一:桌面上清理1。 在桌面空白处点击【鼠标右键】—【属性】—【桌面】—【自定义桌面】。(如图2)图22。 然后点击【常规】选项卡下面的【现在清理桌面】。
    (如图3)图33。 打开【Windows桌面清理向导】,勾选【我们需要清理的快捷方式】,然后点击【下一步】。(如图4,图5,图6)图4图5图64。 这样,这些快捷方式就会放入桌面上的一个【未使用的桌面快捷方式】的文件夹,我们直接删除这个文件夹就可以了。
  (如图7)图7方案二:使用360急救箱进行修复1。   打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。(如图8)图82。 等【360系统急救箱】安装并更新完成后,点击右侧的【系统设置修复区】。
  (如图9)图93。 点击【全选】按钮后,点击【扫描修复】按钮。(如图10)图104、等修复完成后,点击【退出】即可。  【问题描述】:桌面图标无法删除【原因分析】:无法使用右键菜单的删除命令删除【简易步骤】:1. 【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】—【系统设置修复区】—【全选】—【扫描修复】—【退出】。
  【解决方案:】:方案一:使用360急救箱进行修复。1。 打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。  (如图1)图12。 等【360系统急救箱】安装并更新完成后,点击右侧的【系统设置修复区】。
  (如图2)图23。 点击【全】按钮后,点击【扫描修复】按钮。(如图3)图34。 等修复完成后,点击【退出】即可。方案二:查杀病毒1。 使用【360杀毒软件】—【全盘扫描】—【查杀】。  (如图4)图4。