优盘插入USB接口后不正常,总是提示计算机无法识别

优盘不读盘,下载USB万能驱动程序后仍然不能正常使用,请教:是不是计算机配置低了:P4.1.8G 256MB

全部回答

首先怀疑USB插口供电不足,建议你尝试其他USB插口………… 如果都试过了,再尝试其他电脑,以排除是否你的系统问题………… 如果都不行,那就是你的优盘的问题了……………… 坏了就坏了,别想办法修它了…………

有点U盘就是这样,在这台机子上不行,在另一台就可以用咯, 疑点:1,与USB兼容有关 2,中点病毒 3,U盘坏了 4,。。。。

看看随盘赠送的驱动程序,如果安装后仍然不正常,请与厂商联系