提出的问题期限是多长时间?

全部回答

15天,过期要被扣分的。

一般是15天,如增加悬赏分等,15天的期限自增加悬赏分开始再计算。

提问最长的期限是15天,超出15会被扣20分的

    等待网友回答: 1。 进入个人中心,查看您的提问回答情况。 2。 网友回答后,会在页面上显示回答者和回答时间、回答内容等信息。 3。 一个网友只能对您的问题回答一次,多个回答按照时间先后顺序排列。
   4。 问题有效期内,您可以随时对您的问题进行补充说明。  怎样补充问题? 5。 如果您希望获得更好的回答,可以提高悬赏分。提高悬赏分有什么好处? 6。
   提问后15天内,您必须处理您的提问。 如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。    提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。

    如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。

提出的问题如果不通过悬赏延期,最多为15天. 到期后你可以悬赏获得15天的额外延期,最多可悬赏100分,每次如果提高5分的悬赏分,那么一个提问最多的期限是(100/5)*15+15=315天.

提问的有效期是15天,过期扣分的