主板各种插槽

我的电脑显示卡是集成的,我想安装一个独立的,我检查了一下主板 ,发现 有 3个 白色的插槽 和一个 黑色的 插槽 请问 显示卡 是插在哪个插槽里呢? 如何确定 主板应该配什么显示卡呢? 是不是随便 买一个显卡 插上 就可以呢?我的主板 是 Micro ATX 的。

全部回答

那个黑色插槽是比白色插槽长的吗,是的话就是显卡插槽。 你最好能说说你的主板型号,你说那个并不是主板型号喔。。 如果实在不知道,就用优化大师看看,有写的。

3个 白色的插槽 是PCI插槽,黑色的如果在这3个的上面,那应该就是显卡插槽,关于买什么样的显卡,你最好可以提供主板的芯片

黑的是,给一下主板信息。

一般就是黑的插槽是显卡的插槽。至于用什么显卡,不仅要看主板,还要看CPU和其它的配置,这样才能达到最好的兼容性能,更好的发挥系统的作用,不是随便买一个显卡就可以,另外买显卡的时候还要注意显卡的质量,注意不要买到二手显卡和水货,最好买正宗的大厂品牌的显卡,这样质量有保证。