青岛平度到淄博路费多少?

全部回答

  多种选择,一汽车,二火车当然你要到高密和潍坊坐。说说汽车吧,你说的淄博应该是指张店吧,你可以坐平度-济南的汽车50块钱在站外坐应该可以了,不拉你的那就成了痴死了,你也可以到城西的高速路口坐,那里的车更多,有从威海地区和烟台地区过来跑济南和淄博的汽车,50块钱更不用说了都抢着拉。
  到济南的车你在张店服务区下车,3分钟不到一班车到张店火车站。你也可以直接从站来坐到直达的。建议站外高速。50是以前到济南的车价。到你说的淄博应该还能便宜点吧。不过估计便宜不了多少。