为什么申请qq时会出现受恶意注册影响?

为什么申请qq时会出现受恶意注册影响,您暂时无法完成注册,请24小时后再试

全部回答

遇到这个问题,最直接的解决方案就是更换ip后再注册。当然你也可以把电脑直接关掉,第二天再进行注册。如果你是卖电脑的商户,那你一天之内就可以任性开号,也就不会受恶意注册的影响了。一般这个问题一次性出现的概率非常小,但它会随着你注册的号数呈几何式增长,直到提示恶意注册,你此时注册就百分百失败,那你就需要改天再尝试了。 谢谢

24小时后申请把,出现这个的原因是因为系统繁忙和TX限制你的IP。我相信你现在可以申请了。

我觉得最好应该是 重新启动设备 重新 申请 就可以恢复的 。