免费的网页怎么制作

免费的网页怎么制作?

全部回答

免费的网页一般指,在提供免费主页的网站里,申请一个用户,自动会生成一个个人主页,就像注册SINA的博客一样, 还有一个就是申请免费的空间,自己用工具做好页面,然后传到空间里,用赠送的域名访问就可以了

免费的页面是什么意思?? 自己做的话不就免费了 要别人给你弄免费 我看也最多是静态 那还不如自己学这做 不知道适合你不

免费域名什么的都是二级域名、空间,天上没有掉馅饼的。直接买个网站也便宜,花不了几个钱。看看我的 就是刚买的。

免费不免费网页一样的做法,只是流程严格程度不一样了。