小便池感应器 站着有反应 流水。离开之后自动停了又自动开了就关不上了 一直流水 是哪里出了问题

小便池感应器 站着有反应 流水。离开之后自动停了又自动开了就关不上了 一直流水 是哪里出了问题?

全部回答

1、打开小便池感应器盖板,(一般轻微撬下即可)。  2、观察作用时电动阀有无动作。  3、若电动阀正常,调整阀位高度即可。  4、若电动阀无动作,更换电动阀。  以上操作一般即可解决问题,若电动阀启动正常,阀位调整到位仍无法切断水源,一般为阀位使用年限过长,阀体漏水造成,因配件困难,建议直接更换小便池感应器整体。