我男朋友说梦见我爷爷给他做衣服,请问:这个梦是什么意思

我男朋友说他梦见我的爷爷给他做衣服,可是我的爷爷都死去了三年多了,而且,我梦见我爷爷的时候,还是我爷爷刚刚去世的时候,后来就再也没有梦见过了我想请教:我男朋友的这个梦是什么意思?怎么解啊?

全部回答

他以有娶你的意思了, (不知衣服是什么样及颜色,就不能深将了) 远方将会来信(或电话等). 你们将在不久后会富贵起来,并有一位男BB了,最好能要,是一位贵人BB啊.

这没什么可解的,没有任何意义,最多能说明你的男朋友是真心喜欢你。

快要得到大房子了。