胎位不正脐带绕胎一周要怎么解决呀?

胎位不正脐带绕胎一周要怎么解决呀,怎样才能预防这样的情况呢?

全部回答

如果不在胎位不正脐带绕颈一周的情况,32周以后还是这种情况,就要做好剖腹产的心理准备。

你好准妈妈,这个并非我们外界因素可以解决的,这个要靠宝宝自己,只要宝宝还没有到生产的时候,就是还有机会的。

胎位不正的话你可以做一下胎位纠正操,绕颈一周的话这个是没有办法只能让她自己转

胎位不正,在怀孕期间是很正常的,所以这段期间的话就是嗯,注意数胎动,及时的观察一下宝宝的情况,晚上睡觉的话,你可以去做胎位纠正操,这样看能不能把胎位纠正过来。