海淀黄庄地铁到故宫怎么走

要从黄庄地铁十号线走到故宫~!

全部回答

    方案 1: [直达] 乘 814(建材城东里-天坛南门) 在 海淀黄庄北 站上车, 在 故宫 站下车; 行车路程12。4公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 地铁10号线(巴沟-劲松) 在 海淀黄庄 站上车, 在 牡丹园 站下车; 最后换乘 810(建材城东里-四惠站) 在 牡丹园 站上车, 在 故宫 站下车; 行车路程12。
    9公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 运通205(史各庄-西直门外) 在 海淀黄庄北 站上车, 在 动物园 站下车; 最后换乘 685(动物园-城外诚) 在 动物园(枢纽站) 站上车, 在 故宫 站下车; 行车路程12。
  5公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 320(西苑-北京西站) 在 人民大学 站上车, 在 甘家口大厦 站下车; 最后换乘 103(动物园-北京站西) 在 甘家口大厦 站上车, 在 故宫 站下车; 行车路程12。
    3公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 320路区间车(保福寺桥西-北京西站) 在 海淀黄庄北 站上车, 在 甘家口大厦 站下车; 最后换乘 103(动物园-北京站西) 在 甘家口大厦 站上车, 在 故宫 站下车; 行车路程12。
  7公里。 方案 6: [换乘 1 次] 先乘 特6(韩家川南站-北京西站) 在 海淀黄庄南 站上车, 在 甘家口大厦 站下车; 最后换乘 103(动物园-北京站西) 在 甘家口大厦 站上车, 在 故宫 站下车; 行车路程12。
    4公里。