联想ll2223swa显示器把液晶屏摔坏怎么换

全部回答

液晶屏坏了,直接买新的,因为换屏和买新的价格几乎一样多,直接买新的。我也试过,而且到外面换液晶屏,还不可靠,直接买新的。液晶显示器主要成本就是液晶屏,所以买新的最好。

液晶屏更换下来加上人工费等各种费用有可能比买台新的还贵……

液晶屏摔坏了没修的价值了,就屏值钱,里面的驱动板,高压板,电源板不值钱,可以卖给维修店的。换个一包烟钱

液晶显示器屏碎了就没有啥价值了,还是换显示器吧。一个屏的价值占整个显示器的80%

  1通电观察显示器电源指示灯情况.如果灯不亮,尝试重插电源适配器或电源线,如排除无效,有可能内部供电线路问题.如线路问题故障维修费用¥80-120不等 2通电显示器灯亮,显示器显示不亮,应该是内部背光管摔坏或高压板,供电线路开路问题.另外还根据实际维修情况是否出现其他部件损坏,不好确定费用,具体维修时可以咨询维修师傅需要的费用情况.如液晶屏等部件替换维修费用较高,可以考虑重新购买新机.。