给歌词,帮我找下歌名。

前奏,哒哒哒.....镜子中的自己,哭得那么无力,灰白色的记忆, 没有太多的旋律,

全部回答

《我们》王俪潼

    我们-王俪潼 LRC歌词 演唱:王俪潼 镜子中的自己 哭的那么无力 灰白色的记忆 没有太多的旋转 听着你的CD 每一句我爱你 歌词太过华丽 如果我就此忘记 你会不会觉得难呼吸 我用力抱住我自己 一切来不及 如果我再次遇见你 我们还会不会在一起 你忘记 哭的那么无力 没有太多的旋转 听着你的CD 每一句我爱你 歌词太过华丽 转身我失去你 如果我就此忘了你 你会不会觉得难呼吸 我用力抱住我自己 一切来不及 如果我再次遇见你 我们还会不会在一起 我存在的意义 。

    歌名为:如果再次遇见你 酷狗音乐播放器上有这首歌 全部歌词:镜子中的自己 哭的那么无力 / 灰白色的记忆 没有太多的旋律/ 听着你的CD 没一句我爱你/ 歌词太过华丽 转身我失去你/ 如果我这次忘了你 你会不会觉得难呼吸/ 我用力抱住我自己 一切来不及/ 如果我再次遇见你 我们还会不会在一起/ 你忘了/ 我存在的意义/镜子中的自己 哭的那么无力/ 灰白色的记忆 没有太多的旋律/ 听着你的CD 没一句我爱你/ 歌词太过华丽 转身我失去你/如果我这次忘了你 你会不会觉得难呼吸/ 我用力抱住我自己 一切来不及/ 如果我再次遇见你 我们还会不会在一起/ 你忘了我存在的意义 。