怀孕时做梦准吗 我做梦梦到二次生的是男孩子 怀孕梦的梦准吗 别人说梦是反的对?

怀孕时做梦准吗 我做梦梦到二次生的是男孩子 怀孕梦的梦准吗 别人说梦是反的对吗

全部回答

呵呵,这是不准儿的也没有科学依据.

我怀孕的时候经常梦到蟒蛇。吓得我不行,以为是不好的征兆,后来在网上查是要生贵子的意思。结果就生了个男宝。哈哈。也不知道真的准吗?有的时候跟思想有关,日有所思夜有所梦嘛

我觉得梦中的东西都是现实的影像,就是那句“日有所思,也有所梦”。我怀我们家宝贝的时候,老公告诉我他梦见我生了个女孩,我真的生了个女孩,有人说,梦都是反的,在我身上也应验了,因为我梦见我就生了个男孩,可是我就生了个女孩,我觉得生男生女,都是你身上掉下的肉,何必在乎梦不梦的呢!

没什么科学道理呀!日有所思,夜有所梦。有时候是大脑压力太大而做一些奇离古怪的梦!

我觉得挺准的, 我怀我家宝宝的时候,挺准的。