还是流量卡好用些?

无限流量随身wifi好用,还是流量卡好用些?

全部回答

 无限流量随身wifi会好用些,好比沃腾通讯的,69元一个月就可以享受全国流量无限使用,机卡一体,外形小巧,便于携带,可同时支持8人在线使用,不管是上班、出差、旅游都用的上。而流量卡的话虽然也可以满足大家流量需求,但是存在插卡的问题,很多人都不愿意更换原有的手机号,但同时插两张卡又觉得麻烦,万一是单卡智能手机,那就连使用的机会都没有。

 周边蛮多朋友在用沃腾的无限流量随身wifi,好处就在于你不用考虑插卡换手机号等问题,而且带上了,可以很多人一起使用,旅游的时候特备适合。

 看个人需求吧,如果你不介意更换手机号码,或者说手机里面既插手机卡,又插一张流量卡的话,那就买流量卡就好了。如果你觉得这些都很麻烦,那就购买无限流量随身wifi,主要带上了这个小产品,就好像带上了随身宽带,不仅自己可以用,周边的亲朋好友也可以一起用。