在广州火车总站去往地铁站怎么走?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约26。6公里起点:广州火车东站1。从起点向正西方向出发,沿林和西路行驶10米,调头进入林和西路2。
  沿林和西路行驶830米,过右侧的广州国际贸易中心,右转进入天河北路3。沿天河北路行驶840米,过左侧的汉风大厦约110米后,左前方转弯进入广州大道中4。  沿广州大道中行驶3。
  7公里,过广州大桥约170米后,直行进入广州大道南5。沿广州大道南行驶630米,过左侧的金成商务中心约280米后,直行进入京珠线6。沿京珠线行驶190米,过客村立交桥约280米后,直行进入广州大道南7。
  沿广州大道南行驶3。5公里,稍向右转进入广州大道南8。  沿广州大道南行驶170米,朝S81/S105/南沙港快速/华南快速方向,稍向右转上匝道9。沿匝道行驶830米,直行进入广州环城高速10。
  沿广州环城高速行驶4。1公里,过丫髻沙大桥,朝东新高速/开平/南沙/珠海方向,稍向右转进入东沙立交11。沿东沙立交行驶1。3公里,直行进入东新高速12。    沿东新高速行驶6。
  9公里,在广州南站出口,稍向右转进入广州南站立交13。沿广州南站立交行驶660米,直行进入汉溪大道西14。沿汉溪大道西行驶1。0公里,右前方转弯进入石浦大道路南15。沿石浦大道路南行驶50米,朝东出发平台方向,稍向右转上匝道16。
  沿匝道行驶480米,到达终点(在道路左侧)终点:广州南站。