贬低少林吧?

七龙珠》中,小林原本是少林和尚,在天下第一武道会上,将他的师兄打败了。他只是刚跟龟仙人修炼没多久,他把少林僧人打败了。

全部回答

武林江湖 唯有老弱病残才厉害 正常人一般都不咋地 管你师门是哪儿 他只是打倒他的师兄而已 如果出来的是他的师祖或太师祖之类的。。。你觉得谁打倒谁

非也非也 七龙珠里基本都不是正常人,少林寺出的都是正常人。 不正常的人PK正常的人,结局很复杂啊!

少林功夫 天天第一 无人能挡 但要分出真假啦 避免上当

只能说明天外有天。。。。。。。。。。。。。。。