打开PS是出现:应用程序正常初始化(0xc0150002)失败。请单击确定,终止程序,怎么解决

全部回答

    开始-->运行-->输入cmd 回车在命令提示符下输入(粘贴以下字符) for %1 in (%windir%system32*。dll) do regsvr32。
  exe /s %1 回车(在此不要动键盘和鼠标)直到闪完了再做别的。此法不成功试这个 for %1 in (%windir%system32*。  ocx) do regsvr32/s %1(成功率�) 如出现(此时不应有doregsvr32。
  exe)不能操作请在此前:开始-->运行-->输入regsvr32actxprxy。dll 回车;再接着依次运行以下命令:regsvr32 shdocvw。dll regsvr32 oleaut32。
    dll regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 mshtml。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。
  dll regsvr32 urlmon。dll 回车。 如出现(不是内部或外部命令,也不是可运行或批处理文件)我的电脑属性-->高级-->环境变量-->在系统变量里找到path-->编辑-->看默认值是不是这个(%SystemRoot%system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%System32Wbem )若还不行就将( ;%systemroot%system32;%systemroot% )加到最后即可。
     一般来说。。应用程序错误都是这样解决亲,回答满意。采纳哦,给个五星评价哦。。谢谢。