有知道这是什么歌:歌词是去机场接女友 然后打电话去接 女友说不用 然后被背叛了 之类之类

全部回答

    应该是陶喆的 - 飞机场的10:30作词:陶喆 娃娃 作曲:陶喆10点半的飞机快要到了机场还是那么的拥挤我喝来喝去可乐还是要剩一点剩一点给你 oh yeah for my baby一年前的我们过的那么快乐充满笑与泪的时光 Baby我以为走下去是一种默契你却说你需要离开需要一些空间呼吸Maybe Baby Baby Baby Baby是不是拥有以后就会开始要失去我给你的越多 你却越想要躲爱已无法回答所有的问题 baby10点半的飞机已经到了可是你的影子没出现我想你可能在等待你的行李和你的红色和白色的皮衣一年前的我们过的那么快乐充满笑与泪的时光 Baby我以为走下去是一种默契你却说你需要离开需要一些空间呼吸Maybe Baby Baby Baby Baby是不是拥有以后就会开始要失去我给你的越多 你却越想要躲爱已无法回答所有的问题 baby~1点半的我在回家路上旅客名单没你的名字我想你已经做了最后决定哦 我已失去你Baby Baby Baby。
    。。
  是不是爱给的不够 所以你要怀疑你还要再想吗 你要不要回家人总是傻到失去才想要珍惜Maybe Baby Baby Baby Baby是不是拥有以后就会开始要失去我给你的越多 你却越想要躲爱已无法回答所有的问题 baby。