天蝎座的人喜欢把女朋友介绍给朋友认识吗?

我现在的男朋友是天蝎座,我们在一起一个月了.只见过他两个好朋友.有时候他出去吃饭应酬都不带我去.我也不要求去.我想知道,天蝎座的人喜欢把女朋友介绍给朋友认识吗?8号他同学婚礼,他也没有让我去.我不知道为什么!

全部回答

一般他们不会把自己的女朋友介绍给别人~不知道为什么~就是不喜欢~可能是怕被别人抢走吧~其实天蝎的内心有很大的不安全感~所以不要怪他~他如果说爱你~那就是真的爱你~不要想太多~你只要真心对天蝎,其他的就可以放心的全部交给他~他绝对有能力做好一切~