网上眼镜店有哪些比较可靠?

博士伦护理液多少钱?价格便宜和贵的区别都在哪?我用的是海昌,因为我度数已经较高了,请问我可以用博士伦的护理液不?

全部回答

看你这样说应该没有在网上购买过眼镜吧,不过你这一问,我可就最有资格讲了,我已经戴眼镜十几年了,最近几年都是在网上买的,几乎很多网店我都去光顾过了,但还是觉得可得网的比较实在,价格快递什么的都是蛮实惠蛮快的,恩,很适合自己,诚恳向你推荐哦,希望你能买到适合你的眼镜。

可得眼镜网吧。。我一直在那买。。护理液分不同功能的。。这也眼看你的隐形的状况了。。。