早上不晨勃是怎么回事呢?

以前看电视的时候电视中说男性一般都会有晨勃的现象,但是后来也听人说有很多男性是没有这种现象的,请问早上男性不晨勃是什么原因呢?

全部回答

早上男性不晨勃可能是因为身体太过疲劳所以导致还没有完全恢复,或者也有可能是因为身体中的内分泌失调,所以平时要好好的调理身体,可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜或者是多喝一些白开水,这样能够很好地帮助补充身体中的维生素,而且还能起到很好的调节内分泌的作用,另外就是男性平时需要注意多运动,这样才能强健骨骼,另外多运动也能帮助保持身体的基本机能。